Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bacon | 100 gr. |
Pfifferlinge | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 Stück |
Penne | 500 gr. |
Crème fraîche | 100 gr. |
glatte Petersilie, gehackt | 1 Bund |
Öl | 1 EL |
Salz, frischer gemahlener Pfeffer, Zucker, Zitronensaft | etwas |
frisch geriebener Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Bacon in dünne Streifen schneiden, Pfifferlinge putzen, waschen und trockentupfen, Zwiebeln fein würfeln. Nudeln in Salzwasser bißfest kochen.
2.Bacon und Zwiebeln in heißem Öl 3 - 4 Minuten anbraten, Pfifferlinge dazugeben und solange braten bis die Flüssigkeit verdampft ist.
3.Crème fraîche dazugeben, mit Pfeffer, Salz, einer Prise Zucker und einem Spritzer Zitronensaft würzen, eventuell Soße mit Wasser verdünnen. Nudeln mit dem Pfifferlingsragout auf einer Platte anrichten und mit Petersilie bestreuen. Bei Tisch nach Geschack mit frisch gemahlenem Pfeffer und Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von philipuss
vom
Kommentare zu „Penne mit Pfifferlingsragout“