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Penne mit Pfifferlingsragout

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bacon100 gr.
Pfifferlinge500 gr.
Zwiebeln2 Stück
Penne500 gr.
Crème fraîche100 gr.
glatte Petersilie, gehackt1 Bund
Öl1 EL
Salz, frischer gemahlener Pfeffer, Zucker, Zitronensaft etwas
frisch geriebener Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Bacon in dünne Streifen schneiden, Pfifferlinge putzen, waschen und trockentupfen, Zwiebeln fein würfeln. Nudeln in Salzwasser bißfest kochen.

    2.Bacon und Zwiebeln in heißem Öl 3 - 4 Minuten anbraten, Pfifferlinge dazugeben und solange braten bis die Flüssigkeit verdampft ist.

    3.Crème fraîche dazugeben, mit Pfeffer, Salz, einer Prise Zucker und einem Spritzer Zitronensaft würzen, eventuell Soße mit Wasser verdünnen. Nudeln mit dem Pfifferlingsragout auf einer Platte anrichten und mit Petersilie bestreuen. Bei Tisch nach Geschack mit frisch gemahlenem Pfeffer und Parmesan bestreuen.

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    Rezept von philipuss
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