Schokoladenpudding (Pit Weyrich)

1 Std mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schokopudding 1 Päckchen
Milch 500 ml
Zucker 2 EL
Chili 1 Stk.
Cognac 1 Schuss
Lebkuchengewürz 1 TL
Minze 1 Msp

Zubereitung

1.Den Schokoladenpudding wie gewohnt mit der Milch zubereiten. Unter die Masse maximal 2 Esslöffel Zucker und eine, maximal zwei klein gehackte Chilis mixen. Den Pudding in Formen oder Gläsern kaltstellen.

2.Auf einem Bett auf Cognac und/oder Lebkuchensirup mit einem Blatt Minze servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenpudding (Pit Weyrich)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokoladenpudding (Pit Weyrich)“