1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf: Kaiserschmarrnauflauf

Auflauf: Kaiserschmarrnauflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kaiserschmarrn (Rest)200 Gramm
Vanillepuddingpulver (Rest)½ Beutel
Milch150 ml
Geschlagene Sahne (Rest)2 Esslöffel
Ei1
Zucker2 Esslöffel
Reneclauden TK (Rest)200 Gramm
Puderzucker etwas
Gehackte Pistazien etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Kaiserschmarrn in kleine Stücke reißen.

    2.Puddingpulver mit Milch, geschlagener Sahne, Ei und Zucker verrühren, bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind.

    3.Kaiserschmarrn und Reneclauden unter die Masse heben und im vorgeheizten Rohr bei 180°C ca. 40 Minuten backen.

    4.Auf angewärmten Tellern anrichten und mit Puderzucker und gehackten Pistazien bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf: Kaiserschmarrnauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich