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Meeresfrüchte - Cajun-"Popcorn"

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße rohe Garnelen750 gramm
Ei1
Milch250 ml
feines Maismehl35 gramm
Mehl90 gramm
Backpulver½ TL
Cajungewürz; siehe mein KB½ TL
Basilikum; getrocknet¼ TL
Selleriesalz½ TL
Öl zum Fritieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Garnelen schälen, entdarmen und trockentupfen.

    2.Ei und Milch miteinander verrühren. Maismehl mit Mehl, Backpulver und den Gewürzen in einer Schüssel gut mischen. In die Mitte eine Mulde eindrücken und die Hälfte der Eischung zugießen. Mit dem Schneebesen glattrühren, restliche Eimilch einarbeiten und 30 Minuten quellen lassen.

    3.Öl in der Friteuse auf 180 Grad erhitzen. Garnelen in den Teig tauchen und in kleinen Portionen knusprig und goldbraun fritieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und heiß servieren. Dazu Soßen nach Geschmack und Baguette. Wir essen am liebsten Aioli, schöne scharfe rote Salsa und die grüne Mojo verde von den Kanaren dazu.

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    Rezept von m****d
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