1. Home
  2. Rezept
  3. Rukula (Rauke) Cremesüppchen

Rukula (Rauke) Cremesüppchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rauke1 Päckchen
Weißwein100 ml
Sahne200 ml
Gemüsebrühe1 Würfel
Austernsoße2 Esslöffel
Parmesan gerieben100 Gramm
italienische Mortadella100 Gramm
Wasser etwas
etwas Milch etwas
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Rukula Waschen Kleinschneiden, mit etwas Wasser, der Gemüsebrühe, dem Knoblauch, der Zwiebel und dem Weißwein schön weichkochen.

    2.Die Sahne dazugeben und etwas Einkochen, mit der Austernsosse und etwas Pfeffer eventuell Salz und Wein abschmecken.

    3.Vor dem Servieren die Masse mit den Mixstab Pürrieren, wenn die Masse zu Dickflüssig ist, mit etwas Milch verlängern.

    4.Serviervorschlag, in Streifewn geschnittene italienische Mortadella und geriebener Parmesankäse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Rukula (Rauke) Cremesüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich