Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Öl | 2 EL |
| Butter | 100 gramm |
| Knoblauchzehen gepresst | 4 |
| Makrelenfilets; frisch | 4 |
| Mandelsplitter | 30 gramm |
| frische Petersilie; fein gehackt | 2 EL |
| Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (169)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (169)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett2,5 g
Zubereitung
1. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch bei milder Hitze goldbraun anschwitzen. Aus der Pfanne nehmen.
2. Fischfilets bei starker Hitze pro Seite etwa 2-3 Minuten braten. Herausnehmen und warmstellen. Die Mandeln in die Pfanne geben und unter Rühren goldbraun braten. Petersilie und Knoblauch in die Pfanne geben und 1 Minute unter Rühren köcheln lassen. Mischung gleichmäßig auf dem Fisch verteilen.
3. Dazu passen Salzkartoffeln und grüner Salat. Oder selbstgemachte Aioli und Kartoffelviertel mit der Schale gebraten und natürlich Salat...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom


















Kommentare zu „Fisch - Makrelenfilets in Knoblauchbutter“