1. Home
  2. Rezept
  3. Lammschenkel in Knoblauch-Joghurt-Soße

Lammschenkel in Knoblauch-Joghurt-Soße

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammschenkel2 kg
Knoblauch1 Zehe
Zwiebel1
gehäutete Tomate1
Zitrone1
Naturjoghurt2 EL
Alufolie etwas
Tomatenmark etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Knoblauch und Zwiebeln zerkleiner und mit der gehäuteten Tomate pürieren. Zitrone auspressen und Saft mit dem Naturjoghurt, etwas Tomatenmark und Olivenöl zum Püree hinzugeben.

    2.Das Lamm mit dem Püree bestreichen, etwas Pfeffer und Salz auftragen, dann 1-2 Stunden einwirken lassen. Lammkeule in Alufolie einwickeln und auf einem Backblech bei ca. 220°C garen (Garzeit des Ofen beachten!)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****J
    vom
    Profilbild von Y****J

Auch lecker

Kommentare zu „Lammschenkel in Knoblauch-Joghurt-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich