Tomatensuppe

1 Std 20 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dosentomaten 1 Stk.
Tomatenpüree 1 Pck
Zwiebel frisch gegart 1 mittelgrosse
Stange Poree geschnitten 1 kl.
Staudensellerie 2
Fleischbrühe oder Gemüsebrühe 300 ml
Strauchtomatensuppe von Knorr 1 Tüte
Pfeffer aus der Mühle, ein paar Spritzer Tabasco etwas
Knoblauchzehen gepresst 1 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
17 (4)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

Zwiebeln, Poree, Staudensellerie in Öl anschwitzen, Dosentomaten die hälfte des Tomatenpürees dazu Den Knoblauch reinpressen Die Brühe angießen Das ganze mind. 1 Stunde bei kleiner Hitze kochen. Alles durchsieben und die Tüte Strauchtomatensuppe einrühren. Mit Pfeffer und Tabasco so scharf machen wie man es mag. Schmeckt schön tomatig und man kann natürlich auc frische Tomaten statt der Dosentomaten verwenden

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomatensuppe“