Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pampelmusen | 2 grosse |
Pfefferminze, grob gehackt | 1 Bund |
Rohrzucker | 4 Essl. |
Orangenscheiben | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pampelmusen mit einem scharfen Messer gründlich schälen, dabei auch die weisse Haut vollständig entfernen. Am besten, man macht das über einer Schüssel, damit kein Saft verloren geht.
2.Die Pampelmusen in Spalten schneiden und mit dem Saft, der eventuell ausgelaufen ist, in eine Schale legen.
3.Die Minze zu den Pampelmusenscheiben geben. Abgedeckt eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
4.Den Rand von 4 Dessertgläsern in etwas Pampelmusensaft und anschliessend in den Zucker tauchen. Die Gläse kurz ins Gefrierfach stellen.
5.Die Pampelmusenscheiben auf die geeisten Gläser verteilen und jede Portion mit einer Orangenscheibe garnieren. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Desserts - Pampelmusen mit Pfefferminze“