1. Home
  2. Rezept
  3. Zanderröllchen

Zanderröllchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zanderfilet frisch Fischzuschnitt8 Stk.
Butter30 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Zwiebel gerieben1 Stk.
Dill frisch fein gehackt1 TL
Salz etwas
Pfeffer rot aus der Mühle etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter schmelzen und mit Zitronensaft, Zwiebel, Salz und Dill verrühren. Zanderfilets kurz darin wenden. Dann aufrollen und mit kleinen Holzspießen feststecken. Die Röllchen nebeneinander in eine gefettete Form stellen und die restliche Buttermischung darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten bei 180°C garen. Abgekühlt auf Toastbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Zanderröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich