Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zanderfilet frisch Fischzuschnitt | 8 Stk. |
Butter | 30 Gramm |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Zwiebel gerieben | 1 Stk. |
Dill frisch fein gehackt | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer rot aus der Mühle | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter schmelzen und mit Zitronensaft, Zwiebel, Salz und Dill verrühren. Zanderfilets kurz darin wenden. Dann aufrollen und mit kleinen Holzspießen feststecken. Die Röllchen nebeneinander in eine gefettete Form stellen und die restliche Buttermischung darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten bei 180°C garen. Abgekühlt auf Toastbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Zanderröllchen“