Zutaten für 4 Personen
frisches Toastbrot | 12 Scheiben |
Spargel grün | 12 Stangen |
Bergkäse | 150 g |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 g |
Eigelb | 1 |
Butter | 80 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Backofen auf 200 °C vorheizen. Bergkäse reiben. Frischkäse, Bergkäse und Eigelbe verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spargel waschen und holzige Enden abschneiden. Stangen halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren und in kaltem Wasser abschrecken. Stangen herausnehmen, abtropfen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Brotrinde abschneiden. Scheiben mit einer Kuchenrolle flach rollen. Käsecreme auf den Scheiben verteilen. Jeweils 1 Spargelstange in jede Brotscheiben einrollen und kalt stellen. Butter schmelzen. Spargelröllchen mit der Butter dünn einstreichen. Röllchen quer halbieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Backblech für ca. 20-25 Minuten in den Backofen geben.
2.Dazu gab es einen Putenbraten und Ofenkartoffeln.
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vom
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