1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Weißbrot-Päckchen

Spargel-Weißbrot-Päckchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frisches Toastbrot12 Scheiben
Spargel grün12 Stangen
Bergkäse150 g
Frischkäse Doppelrahmstufe200 g
Eigelb1
Butter80 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backofen auf 200 °C vorheizen. Bergkäse reiben. Frischkäse, Bergkäse und Eigelbe verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spargel waschen und holzige Enden abschneiden. Stangen halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren und in kaltem Wasser abschrecken. Stangen herausnehmen, abtropfen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Brotrinde abschneiden. Scheiben mit einer Kuchenrolle flach rollen. Käsecreme auf den Scheiben verteilen. Jeweils 1 Spargelstange in jede Brotscheiben einrollen und kalt stellen. Butter schmelzen. Spargelröllchen mit der Butter dünn einstreichen. Röllchen quer halbieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Backblech für ca. 20-25 Minuten in den Backofen geben.

  • 2.Dazu gab es einen Putenbraten und Ofenkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Weißbrot-Päckchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich