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Weiße Schoko Orangen Creme

23 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Orangeat100 Gramm
Grand Marnier4 Esslöffel
weiße Schokolade250 Gramm
weiße Gelatine5 Blatt
Sahne400 Gramm
Schokolade und kandierte Früchte zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.Die Hälfte des Orangeats in sehr kleine Würfel schneiden, mit Grand Marnier begießen und 20 Minuten ziehen lassen. Das restliche Orangeat in sehr dünne Streifen schneiden und beiseite stellen.

    2.Die Schokolade in kleine Stücke brechen und in eine Metallschüssel füllen. Im heißen Wasserbad langsam schmelzen lassen. Die Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen, nach Packungsanweisung auflösen und in die heiße Schokolade rühren. Etwas abkühlen lassen.

    3.Die Sahne steif schlagen, unter die Schokoladenmasse mischen, in eine glatte Form füllen und für 2 Stunden im Kühlschrank festwerden lassen.

    4.Die Creme mit einem Messer vom Formrand lösen. Die Form kurz in heißes Wasser halten und die Creme stürzen. Mit den Orangeatstreifen bestreuen, nach Belieben mit dünn aufgeschnittener weißer Schokolade umgeben und mit kandierten Früchten garnieren.

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    Rezept von engelchen-56
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