1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Reis

Paprika-Reis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten frisch2
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Öl1 EL
Langkornreis2 Tassen
Paprika edelsüß1 EL
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprikaschoten halbieren und säubern, in kurze Streifen schneiden

    2.Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und hacken, in erhitzem Öl in einem Topf glasig braten; Reis zugeben und kurz mitbraten; Paprikastreifen und Gewürz unterheben und kurz durchbraten

    3.4 Tassen Wasser angießen, Salzen und 15 Min. bei geringer Hitze quellen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****0
    vom
    Profilbild von t****0

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich