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Vegetarisch : Gratinierte Cannelloni mit Zucchini ~ Tomaten ~ Gruyère ~ Füllung

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
250 g ausgerollten frischen Nudelteig etwas
Füllung:
2 gr. Zucchini, geraffelt etwas
200 g geriebener Gruyère etwas
2 Tomaten etwas
1 geriebene Knoblauchzehe etwas
Paprikapulver ,Salz , schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Belag :
80 g Zucchini, geraffelt etwas
1 rote Peperoni , in feine Ringe geschnitten etwas
80 g geriebenen Gruyère etwas
200 ml Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Füllung :

    1.Die Knoblauch Paprikapulver Pfeffer Salz , häuten , entkernen und sehr klein würfeln und mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und alles gut miteinander vermengen.

    2.Nun eine rechteckige Auflaufform holen und diese mit Butter ausbuttern .

    3.Den Nudelteig ausrollen , flach auslegen und in je in 4 Rechtecke schneiden. Nun die Füllung darauf verteilen und schön aufrollen. Mit etwas Abstand in die gebutterte Auflaufform legen.

    4.Nun den Belag aus Zucchini, Peperoni , Gruyère und Sahne darüber gießen. Auf mittlerer Schiene des auf 240 °C vorgeheizten Backofens ca. 15-20 Minuten +/- schön goldbraun gratinieren .

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