1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Hackpfanne mit Gemüse

Asiatische Hackpfanne mit Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis200 g
Fett2 EL
Hack400 g
Ingwerpulver1 Msp
Chinagewürz1 Msp
Salz1 Msp
rote Paprika500 g
Porree400 g
Brühe¼ l
Sojasoße3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis in Salzwasser garen,Fleisch anbraten und mit den Gewürzen abschmecken. Paprika in Streifen schneiden, den Porree in Ringe schneiden mit anbraten und dann den Reis untermischen. Mit der Brühe aufgießen und mit der Sojasoße abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****J
    vom
    Profilbild von Y****J

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische Hackpfanne mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich