Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 200 g |
Fett | 2 EL |
Hack | 400 g |
Ingwerpulver | 1 Msp |
Chinagewürz | 1 Msp |
Salz | 1 Msp |
rote Paprika | 500 g |
Porree | 400 g |
Brühe | ¼ l |
Sojasoße | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis in Salzwasser garen,Fleisch anbraten und mit den Gewürzen abschmecken. Paprika in Streifen schneiden, den Porree in Ringe schneiden mit anbraten und dann den Reis untermischen. Mit der Brühe aufgießen und mit der Sojasoße abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****J
vom
Kommentare zu „Asiatische Hackpfanne mit Gemüse“