Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 250 g |
Zwiebeln | 1 kleine |
Öl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Zucker | etwas |
Basilikum | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser übergießen. Nach einer halben Minute die Tomaten rausnehmen und kalt abschrecken. Dann häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und ganz fein würfeln.
2.Öl in Pfanne erhitzen. Zwiebeln bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten weich dünsten. Tomatenmark hinzugeben und mitdünsten. Mit Brühe ablöschen und dicklich einköcheln lassen. 2 EL Nudelkochwasser unterrühren. Dann Tomatenwürfel unterheben und erhitzen. Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.
3.Eine Handvoll Basilikumblätter fein hacken und unter die Sauce heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****J
vom
Kommentare zu „Tomatensauce für Spaghetti“