1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensauce für Spaghetti

Tomatensauce für Spaghetti

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten250 g
Zwiebeln1 kleine
Öl1 EL
Gemüsebrühe50 ml
Zucker etwas
Basilikum etwas
Tomatenmark2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser übergießen. Nach einer halben Minute die Tomaten rausnehmen und kalt abschrecken. Dann häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und ganz fein würfeln.

    2.Öl in Pfanne erhitzen. Zwiebeln bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten weich dünsten. Tomatenmark hinzugeben und mitdünsten. Mit Brühe ablöschen und dicklich einköcheln lassen. 2 EL Nudelkochwasser unterrühren. Dann Tomatenwürfel unterheben und erhitzen. Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.

    3.Eine Handvoll Basilikumblätter fein hacken und unter die Sauce heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****J
    vom
    Profilbild von Y****J

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensauce für Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich