Orangenmarmelade mit Koriander und grünem Pfeffer

Rezept: Orangenmarmelade mit Koriander und grünem Pfeffer
4
1
1473
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3
Orangen groß unbehandelt
Salz
2 TL
Koriandersaat
75 g
Zucker
100 ml
Weißwein halbtrocken
2 EL
Pfefferkörner grün
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.04.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
808 (193)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
39,6 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Orangenmarmelade mit Koriander und grünem Pfeffer

Wildgewürzmischung

ZUBEREITUNG
Orangenmarmelade mit Koriander und grünem Pfeffer

1
Die Orangen abschälen und die Schale in kochendes Salzwasser geben und eine Minute kochen, herausnehmen abschrecken und wiederholen. Weißwein, Zucker, Orangenschale und Koriandersaat in einem Topf aufkochen und unter Rühren 5 Minuten kochen.
2
Die Orangen von der weißen Haut befreien und in Stücke schneiden. Nun diese mit in den Topf geben und verkochen. Anschließend die grünen Pfefferkörner zerstoßen und unter die Marmelade geben.
3
Leicht abgekühlt mit dem Lamm servieren.

KOMMENTARE
Orangenmarmelade mit Koriander und grünem Pfeffer

Benutzerbild von Marnie132
   Marnie132
Kingt lecker ***** Sterne für dich und Rezept für mich

Um das Rezept "Orangenmarmelade mit Koriander und grünem Pfeffer" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung