1. Home
  2. Rezept
  3. Orangenmarmelade mit Koriander und grünem Pfeffer

Orangenmarmelade mit Koriander und grünem Pfeffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Orangen groß unbehandelt3
Salz etwas
Koriandersaat2 TL
Zucker75 g
Weißwein halbtrocken100 ml
Pfefferkörner grün2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Orangen abschälen und die Schale in kochendes Salzwasser geben und eine Minute kochen, herausnehmen abschrecken und wiederholen. Weißwein, Zucker, Orangenschale und Koriandersaat in einem Topf aufkochen und unter Rühren 5 Minuten kochen.

    2.Die Orangen von der weißen Haut befreien und in Stücke schneiden. Nun diese mit in den Topf geben und verkochen. Anschließend die grünen Pfefferkörner zerstoßen und unter die Marmelade geben.

    3.Leicht abgekühlt mit dem Lamm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Orangenmarmelade mit Koriander und grünem Pfeffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich