Orangenmarmelade mit Koriander und grünem Pfeffer

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Orangen groß unbehandelt 3
Salz etwas
Koriandersaat 2 TL
Zucker 75 g
Weißwein halbtrocken 100 ml
Pfefferkörner grün 2 EL

Zubereitung

1.Die Orangen abschälen und die Schale in kochendes Salzwasser geben und eine Minute kochen, herausnehmen abschrecken und wiederholen. Weißwein, Zucker, Orangenschale und Koriandersaat in einem Topf aufkochen und unter Rühren 5 Minuten kochen.

2.Die Orangen von der weißen Haut befreien und in Stücke schneiden. Nun diese mit in den Topf geben und verkochen. Anschließend die grünen Pfefferkörner zerstoßen und unter die Marmelade geben.

3.Leicht abgekühlt mit dem Lamm servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Orangenmarmelade mit Koriander und grünem Pfeffer“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Orangenmarmelade mit Koriander und grünem Pfeffer“