1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelröllchen mir Pasta

Schnitzelröllchen mir Pasta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini a 200 g2
Putenschnitzel a 40 g12 kleine
Salz und Pfeffer etwas
Tomatenmark4 TL
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Tomaten 425ml1 Dose
Instant-Gemüsebrühe1 TL
Zucker etwas
Spaghetti200 Gramm
Basilikum2 Stiehle
Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchine waschen, schneiden und mit einem Sparschäler in lange Streifen schneiden. Schnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Tomatenmark bestreichen und mit zwei Zucchinistreifen belegen. Dann aufrollen und mir Holzspießchen feststecken.

    2.Öl erhitzen. Röllchen darin Goldbraun anbraten, herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, würfeln, im Bratfett andünsten. Mit Tomaten ablöschen, aufkochen, mit Brühe, Pfeffer und Zucker würzen. Röllchen zufügen, ca. 20 Minuten schmoren.

    3.Spaghetti kochen. Basilikumbläter abzupfen, die hälfte in Streifen schneiden. Nudel mit Putenröllchen auf einem Teller anrichten, mit Basilikumstreifen betreuen und Garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****8
    vom
    Profilbild von B****8

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelröllchen mir Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich