Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini a 200 g | 2 |
Putenschnitzel a 40 g | 12 kleine |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 4 TL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten 425ml | 1 Dose |
Instant-Gemüsebrühe | 1 TL |
Zucker | etwas |
Spaghetti | 200 Gramm |
Basilikum | 2 Stiehle |
Holzspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1503 (359)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1503 (359)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchine waschen, schneiden und mit einem Sparschäler in lange Streifen schneiden. Schnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Tomatenmark bestreichen und mit zwei Zucchinistreifen belegen. Dann aufrollen und mir Holzspießchen feststecken.
2.Öl erhitzen. Röllchen darin Goldbraun anbraten, herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, würfeln, im Bratfett andünsten. Mit Tomaten ablöschen, aufkochen, mit Brühe, Pfeffer und Zucker würzen. Röllchen zufügen, ca. 20 Minuten schmoren.
3.Spaghetti kochen. Basilikumbläter abzupfen, die hälfte in Streifen schneiden. Nudel mit Putenröllchen auf einem Teller anrichten, mit Basilikumstreifen betreuen und Garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****8
vom
Kommentare zu „Schnitzelröllchen mir Pasta“