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Ricotta-Spinat-Nocken

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch200 g
Schalotten2 Stück
Butter2 EL
Minze1 Bund
Ricotta500 g
Eigelb3
Mehl200 g
Parmesan250 g
Butter150 g
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spinat waschen, Schalotten schälen, hacken und in Butter andünsten. Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Abkühlen lassen und fest ausdrücken. Minze waschen, abzupfen. Zwei Drittel fein hacken. Mit Ricotta, Eigelb, Mehl, 200g Parmesan und Spinat verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Masse zu 12 gleich großen Nocken formen und eine Stunde kalt stellen. In leicht siedendem Salzwasser ca. 5 Minuten gar ziehen lassen, bis sie oben schwimmen.Butter aufschäumen. Nocken abtropfen lassen, mit Butter begießen. Mit Minze und restlichem Parmesan bestreuen.

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    Rezept von s****y
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