1. Home
  2. Rezept
  3. Campari-Orangen-Götterspeise

Campari-Orangen-Götterspeise

34 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Campari100 ml
brauner Zucker100 g
Orangensaft500 ml
Orange1 kernlose
weiße Gelantine7 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
34 Min
  • 1.Die Gelantine in reichlich Wasser einweichen. Orangensaft und Zucker aukochen und etwas abkühlen lassen, die ausgedrückte Gelantine zugeben und unter Rühren auflösen, den Campari zugießen und abkühlen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Schale der Orange so dick abschneiden, dass die weiße Haut mit entfernt wird, die Filet zwischen den Trennwänden herausschneiden oder die Orange in Scheiben schneiden. Die Orangenfilets oder Scheiben in Gläser verteilen und mit der Campari-Orangen-Mischung auffüllen.

    3.Die Gläser mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht, im Kühlschrank fest werden lassen. Guten Appetit und viel Spaß beim Nachbasteln.

    4.Alternative: anstelle des Campari´s kann auch Sanbitter von Pellegrino verwendet werden, ist ein alkohlfreies Aperitifgetränk und dann haben auch Kinder Spaß an diesem Dessert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****2
    vom
    Profilbild von J****2

Auch lecker

Kommentare zu „Campari-Orangen-Götterspeise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich