1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch - Minz - Kompott

Kirsch - Minz - Kompott

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschen frisch750 Gramm
Kirschsaft Liter
Weißwein¼ Liter
Stärke30 Gramm
Zucker6 Esslöffel
Zitronenabrieb1 Teelöffel
Zitronensaft4 Esslöffel
Zimtstange½
Schokolade-Minz-Täfelchen3
Frische Minze1 Zweig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kirschen waschen und entkernen. Den Wein in ein Topf geben und mit 2/3 des Zitronen- und Kirschsaftes zusammen mit der halben Zimtstange erhitzen. Den restlichen Zitronen- und Kirschsaft mit Zucker und der Stärke glatt rühren.

    2.Die angerührte Stärke in die kochende Flüssigkeit geben. Die Kirschen und den Zitronenabrieb zufügen und unter Rühren einmal aufkochen. Die Minzschokolade zufügen und im Kompott auflösen lassen. Das Kompott in Gläser füllen und Mit Minze garniert kalt oder warm servieren und genießen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch - Minz - Kompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich