Der Sommer ist immer noch nicht vorbei!!! Vanilleeis

Rezept: Der Sommer ist immer noch nicht vorbei!!! Vanilleeis
Kalorien? Nie gehört!!!
9
Kalorien? Nie gehört!!!
06:30
11
5145
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Grundrezept für Milchspeiseeis s. mein KB
4
Vanilleschoten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Der Sommer ist immer noch nicht vorbei!!! Vanilleeis

Bulgureis mit Kumquatkonfit
Dessert - SchokoKokosEis mit Orangenbaiser
Spargelsalat mit fritiertem Ei

ZUBEREITUNG
Der Sommer ist immer noch nicht vorbei!!! Vanilleeis

Alle Zutaten bis auf des Eigelb in einen Topf geben und unter ständigem Rühren kurz aufkochen lassen. Die Vanilleschoten der länge nach aufschneiden und das Mark auskratzen. Mark und Schoten mit in den Topf geben und mit einkochen lassen. Wie immer das Rühren nicht vergessen!!!! Die noch kochende Masse mit den Eigelben binden. In eine geeignete Verpackung (Gefrierdose oder alte Eisverpachung) geben und auskühlen lassen. Zwischendurch immer wieder durchrühren. Wenn die Masse ausgekühlt ist, die Schoten herausnehmen und die Masse in den Gefierschrank stellen und einige Male im Halbstundentakt umrühren. Je öfter man dieses macht, desto cremiger wird's. Zum Schluß Deckel drauf und durchfrieren lassen.

KOMMENTARE
Der Sommer ist immer noch nicht vorbei!!! Vanilleeis

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Sieht sehr lecker aus und einfach in der zubereitung 5*****chen dafür LG
Benutzerbild von biene62
   biene62
kalorien ?? also was ist das denn ?? sind das etwa kleine tierchen oder ......hm mal ein großes eis ess und darüber nachdenk.....5*****.lg
Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Kalorien? Kenn ich auch net........ *ganzverdattertguck*
Benutzerbild von Eoween
   Eoween
Ein lecker Schlemmer......5*
Benutzerbild von gabik1960
   gabik1960
Lecker LG Gabi

Um das Rezept "Der Sommer ist immer noch nicht vorbei!!! Vanilleeis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung