1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini- Hack - Schnitten

Zucchini- Hack - Schnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dicke Zwiebel1
mittelgroße Zucchinis oder wie ich eine vergessene Riesenzucchini2
aus dem Garten! etwas
Rindergehacktes750 gr.
Eier3
Paniermehl125 gr.
Öl etwas
Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß etwas
Sauce Hollandaise200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 Zucchini hobeln , die Andere raspeln.Zwiebel und Zucchiniraspel unter das Gehacktes mischen. Eier und Paniermehl dazugeben. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.Backblech mitÖl bestreichen. Gehacktes hineinstreichen Zucchinischeiben dachziegelartig darauf verteilen. Mit etwas Öl beträufeln. Dann im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.

    2.Inzwischen Salzkartoffeln kochen und die Hollandaise erwärmen. Zucchini- Hack- Schnitten mit Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Stoglic
    vom
    Profilbild von Stoglic

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini- Hack - Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich