Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Graubrot-Roggentoastbrot | 1 Scheibe |
Schinken gekocht | 30 g |
Rest Pfifferling-Bohnen-Gemüse | 150 g |
Schmelzkäse Emmentaler | 1 Scheibe |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1879 (449)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett44,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1879 (449)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett44,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Toast 3 Minuten toasten. 1 Scheibe Schinken auflegen. Pfifferling-Gemüse daraufgeben. Eine Scheibe Emmentaler - Schmelzkäse darauflegen. Im Backofen bei 160 ° Heißluft ca. 10 Minuten backen bis der Käse schmilzt. Mit Paprika bestreuen und servieren.
2.Schmeckt sehr lecker - guten Appetit !!!!
3.Bilder sind geladen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Jäger - Toast mit Pfifferlingen und Bohnen“