1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Gurkenröllchen

Mexikanische Gurkenröllchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Salatgurke3
Paprikaschote rot½
Paprikaschoten grün½
Chilischote2
Zuckermais Konserve200 gr.
Kidney-Bohnen Konserve400 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Frischkäse100 gr.
Sahnequark250 gr.
Naturjoghurt150 gr.
Zitronensaft2 EL
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gurken mit einem Sparschäler schälen so das dabei abwechseln ein grüner Streifen bleibt, in ca. 5 cm dicke Scheiben schneiden und aushöhlen. Einen Boden von ca. 1 cm stehen lassen. Paprika und Chilischoten fein würfeln, Mais und Bohnen abtropfen lassen. Von jedem etwas für Deko beiseite legen. Frischkäse, Sahnequark, Joghurt mit fein gehackten Zwiebeln und Knoblauchzehe mischen, mit Zitronensaft , Salz und Cayennepfeffer würzen. In die Gurken füllen und mit dem restl. Gemüse dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanische Gurkenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich