Zutaten für 10 Personen
Mandelblättchen | 25 gr. |
Sahne | 600 ml |
Eier | 3 |
Zucker | 225 gr. |
Mehl | 300 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Schokoraspeln | 100 gr. |
Kirschen | 1 Glas |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
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Zubereitung
1.Den Ofen auf 175° C vorheizen. Eine Springform (26 cm) einfetten und mit Mandelblättchen ausstreuen. Die Kirschen gut abtropfen lassen.
2.200 ml Sahne und die Eier gut miteinander verrühren. Mehl, Zucker und Backpulver zugeben, glattrühren und 75 gr. Schokoraspeln unterheben. Den Teig in die Springform füllen, glatt streichen und 25 min backen.
3.Den Boden auf einem Kuchengitter etwas auskühlen lassen, dann aus der Form nehmen und bis auf einen ca. 2 cm breiten Rand aushöhlen. Den Boden auskühlen lassen und das Ausgehöhlte fein zerbröseln. 3 EL Brösel beiseite stellen.
4.Die Kirschen auf dem Boden verteilen. Die restliche Sahne mit dem Vanillezucker und dem Sahnesteif steif schlagen. Die Brösel unter die Sahne heben und auf den Boden streichen. Mit den restlichen Schokoraspeln, Kirschen und Bröseln verziehern.
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vom
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