1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanischer Maiskolben - Spieß

Mexikanischer Maiskolben - Spieß

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Maiskolben3
Paprikaschote rot1 gross
Paprikaschoten grün1 gross
Zucchini frisch1 gross
Speck8 Scheibe
Öl1 EL
Bio-Gemüsebrühe125 ml
Kräuterbutter125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Maiskolben ca. 15 Minuten in kochendem Wasser garen.Jeden Maiskolben in je 4 Dicke Scheiben zerteilen.

    2.Paprikaschoten achteln, Zucchini in dicke Scheiben schneiden.

    3.Das Gemüse auf lange Spieße stecken. Je eine Zucchini mit Speck umwickeln.

    4.Öl erhitzen, Spieße kurz anbraten, etwas Brühe angießen.

    5.Die Kräuterbutter in dünne Scheiben schneiden und die hälfte davon auf den Maisspießen verteilen. Anschließend bei 200 ° C ca. 15 Minuten garen. Zwischendurch wenden.

    6.Vor dem servieren noch die restliche Kräuterbutter auf den Maisspießen schmelzen lassen.

    7.Dazu schmeckt eine feurige Salsa und knuspriges Zwiebelbaguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanischer Maiskolben - Spieß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich