Kartoffelsalat aus Salzkartoffeln

26 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
größere Kartoffeln, festkochend 12 Stück
Gewürzgurken 8 Stück
Zwiebeln 1 Stück
Lyonerscheiben 300 Gramm
Miracle-Wip 200 Gramm
Remoulade 100 Gramm
Rapsöl 2 Esslöffel
Essig 1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1134 (271)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
25,0 g

Zubereitung

1.Kartoffel schälen, der Länge nach vierteln und in Salzwasser ca. 20 Min. garen, abgießen und auskühlen lassen. In der Zeit Miracle-Wip, Remoulade, Öl, Essig und Gewürze in einer größeren Schüssel zu einer Salatsoße verrühren. Kartoffel schälen, der Länge nach vierteln und in Salzwasser ca. 20 Min. garen, abgießen und auskühlen lassen.

2.Gurken der Länge nach halbiern und in Stücke schneiden, Lyoner in nicht zu breite Streifen und dann in kleinere Stücke schneiden, Kartoffeln in Stücke schneiden und alle Zutaten mit der Salatsoße vermengen.

3.Den Salat ca. 1/2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen, vor dem Servieren nochmals abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat aus Salzkartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsalat aus Salzkartoffeln“