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Rindersteaks mit Basilikum-Bohnen

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische weiße Bohnenkerne 500 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
große reife Tomaten2
mittelgroße Zwiebel1
Bund Basilikum½
Rinderhüftsteaks4 ca. 180 g
Butterschmalz1 EL
Öl2 EL
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Bohnen abspülen und mit 1/2 L Salzwasser aufkochen. Bei schwacher Hitze 20-30 Min.garen.

    2.Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Basilikum waschen,trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.

    3.Fleisch trocken tupfen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Steaks darin von jeder Seite 2-3 Min.braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In Alufolie einpacken und warm halten.

    4.Öl im Bratfett erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Tomaten mit dünsten, bis sie fast zerfallen sind. Bohnen abtropfen lassen. Mit Basilikum, bis auf etwas zum Garnieren, gut unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Steaks anrichten und mit dem Rest Basilikum Garnieren.

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    Rezept von I****a
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