1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzateig für den Brotbackautomaten

Pizzateig für den Brotbackautomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Lauwarmes Wasser300 ml
Salz2 Tl.
Olivenöl1 Eßl.
Oregano1 Eßl.
Mehl450 g
Zucker2 Tl.
Trockenhefe1 Pckg.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in den Brotbackautomaten geben und durchkneten lassen.

    2.Den Teig in einer Schale geben und im Backofen ca. 1 Stunde gehen lassen.

    3.Teig auf ein gefettetes Blech ausrollen und nach Belieben belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****5
    vom
    Profilbild von e****5

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzateig für den Brotbackautomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich