Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
trockenes Brötchen | 1 |
Milch | 50 ml |
Zucchini | ½ |
kleine rote Paprika | 1 |
Schalotte | 1 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Butter | 2 Esslöffel |
Käse geraspelt | 75 g |
Meerrettich | 2 Esslöffel |
Ei | 1 |
Hackfleisch gemischt | 600 g |
Paprika Gewürz | 1 Teelöffel |
Salz,Pfeffer, | etwas |
Öl | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (226)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (226)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Brötchen klein schneiden und mit Milch übergießen. Gemüse und Zwiebel waschen bzw pellen,putzen,fein würfeln.Schalotten in 1 Eßl. Butter glasig dünsten.Paprika und Zucchini 5min. mit andünsten,abkühlen lassen und geriebener Käse dazu geben.
2.Frühlingszwiebel in übriger Butter andünsten.Erkalten lassen,mit ausgetrückten Brötchen , Meerrettich,Ei,Hackfleisch verkneten. Mit Salz,Paprika und Pfeffer würzen.
3.8 Frikadellen formen. In der Mitte jeweils ein Loch eindrücken,je 2 Eßl. Gemüsefüllung hinein geben und verschließen.Im Öl je Seite gut 10 min braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****k
vom
Kommentare zu „Frikadellen Gefüllt mit Gemüse“