1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadellen Gefüllt mit Gemüse

Frikadellen Gefüllt mit Gemüse

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
trockenes Brötchen1
Milch50 ml
Zucchini½
kleine rote Paprika1
Schalotte1
Frühlingszwiebel1
Butter2 Esslöffel
Käse geraspelt75 g
Meerrettich2 Esslöffel
Ei1
Hackfleisch gemischt600 g
Paprika Gewürz1 Teelöffel
Salz,Pfeffer, etwas
Öl4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Brötchen klein schneiden und mit Milch übergießen. Gemüse und Zwiebel waschen bzw pellen,putzen,fein würfeln.Schalotten in 1 Eßl. Butter glasig dünsten.Paprika und Zucchini 5min. mit andünsten,abkühlen lassen und geriebener Käse dazu geben.

    2.Frühlingszwiebel in übriger Butter andünsten.Erkalten lassen,mit ausgetrückten Brötchen , Meerrettich,Ei,Hackfleisch verkneten. Mit Salz,Paprika und Pfeffer würzen.

    3.8 Frikadellen formen. In der Mitte jeweils ein Loch eindrücken,je 2 Eßl. Gemüsefüllung hinein geben und verschließen.Im Öl je Seite gut 10 min braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****k
    vom
    Profilbild von N****k

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen Gefüllt mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich