Rote Grütze Torte

5 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eiweiß3
Zucker100 gr
Vanillezucker1 Pk.
Eigelb3
Mehl100 gr
Backpulver½ TL
Schmand2 Becher
Zitronensaft2 Eßl.
Zucker50 gr
Sahnesteif4 Pk
süße Sahne2 Becher
Rote Grütze 500gr1 Glas
weisse Gelatine3 Blatt
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
4 Std 20 Min
Gesamtzeit:
5 Std
  • 1. Eiweiß steif schlagen, Zucker und - Vanillezucker einrieseln lassen. Eigelb unterziehen. Mehl und Backpulver mischen, sieben und unterheben. In Springform 28 cm füllen und bei 200 Grad ca 20 Min. backen.

    2. Schmand, Zitronensaft, Zucker und 2 Pk. Sahnesteif schaumig rühren. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unterheben.

    3. Ausgekühlten Bisquitboden in die Springform legen und den Rand schließen. Sahnefüllung auf den Boden streichen.

    4. Gelatine ca 10 Min. einweichen . 3 Eßl. Wasser zum Kochen bringen, von der Platte nehmen und ausgedrückte Gelatine zugeben , umrühren , auflösen. Rote Grütze zur Gelatine in den Topf geben und untermischen. Rote -Grütze-Mischung auf die Sahnefüllung gießen . Mindestens 4 Std. im Kühlschrank fest werden lassen.

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