Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 750 gr. |
Speckwürfel | 80 gr. |
Eier Freiland | 3 |
Milch fettarm | 3 EL |
Salz | etwas |
Schinken | 125 gr. |
Tomaten | 2 |
Schnittlauch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (85)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (85)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln waschen, 30 Minuten in der Schale kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Abziehen, kalt werden lassen und in Scheiben schneiden. Den Speck klein würfeln und in der Pfanne anbraten. Kartoffeln dazugeben, salzen und hellbraun rösten.
2.Die Eier mit Milch und Salz verquirlen. Schinkenwürfel dazugeben, Tomaten abziehen, Achteln und in die Eiermilch mischen. Das Ganze über die Kartoffeln gießen. Das Bauernfrühstück ist gar, wenn die Eiermasse gestockt ist. Schnittlauch fein schneiden, darüber streuen und sofort servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Bauernfrühstück“