1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernschmaus

Bauernschmaus

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel1 kg
Schinkenspeck200 gr.
Eier4 Stück
Schinken gekocht200 gr.
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Tomate3 Stück
Milch4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen und in der Schale 30 Minuten kochen. Dann mit kaltem Wasser abschrecken und pellen. Abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden. Den Speck würfeln, in einer Pfanne anbraten, die Kartoffelscheiben hinzufügen, salzen und hellbraun rösten. Die Eier mit der Milch und etwas Salz verquirlen. Die Schinkenwürfel hinzugeben. Die Tomaten in die Eiermilch geben und über die Kartoffeln gießen. Wenn die Eiermasse gestockt ist, ist der Bauernschmaus gar. Statt Schinken kann man auch gut Leberkäsewürfel oder Bratenreste verwenden Mit Petersilie bestreut anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****n
    vom
    Profilbild von P****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernschmaus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich