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Rösti mit Garnelen und Rahmpilzen

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
TK Garnelen 250 g
große Kartoffeln 500 g
Ei Gr.M1
Mehl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Öl3 EL
Champignons 250 g
kleine Zwiebel1
Becher Kräuter Creme fraiche1
Zitronensaft1 TL
Stiele Petersilie3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Garnelen auftauen lassen. Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln. Mit Ei, Mehl, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren.

    2.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffelmasse hineingeben und flach drücken. Bei schwacher Hitze zugedeckt 15-20 Min. braten. Nach der Hälfte der Bratzeit Rösti mit hilfe eines Tellers wenden.

    3.Inzwischen Garnelen abspülen und trocken tupfen. Pilze putzen, waschen und je nach Größe halbieren. Zwiebel schälen und fein würfeln. Pilze in 1 EL Öl anbraten. Zwiebel und Garnelen zugeben und ca. 2 Min. mitbraten. Creme fraiche unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    4.Petersilie waschen und fein hacken. Rösti mit Garnelen und Rahmpilzen anrichten. Petersilie darüberstreuen.

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    Rezept von I****a
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