1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchiniröllchen mit Knoblauchsauce

Zucchiniröllchen mit Knoblauchsauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch, mittelgroß1 Stk.
Rohschinken12 Blatt
Gouda12 Blatt
Mehl, Eier, Rama Cremefine zum Schlagen, Brösel f. die Panade etwas
Knoblauch2 Zehen
Sauerrahm1 Becher
Olivenöl, etwas Essig, Salz und Pfeffer etwas
Blattsalate aller Art etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini (ungeschält) der Länge nach, in feine Streifen schneiden. Anschließend die Zucchini mit Pfeffer würzen, mit Rohschinen und Gouda belegen. Nun das ganze zusammenrollen und in Mehl, Ei-Rama-Cremefine-Mischung und Brösel wälzen. Danach goldgelb herausbacken.

    2.Knoblauchzehen zerdrücken, mit Sauerrahm, 1 TL Öl, 1 TL Essig oder Knoblauchessig, 1 Becher Sauerrahm, Salz und Pfeffer mischen. Als Beilage eignet sich außerdem noch ein Blattsalat beliebiger Art. Ein kleiner Tipp, eignet sich bestens zum Einfrieren. Noch gefroren im mittelheißem Öl frittieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****t
    vom
    Profilbild von e****t

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchiniröllchen mit Knoblauchsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich