Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 1 |
Gouda | 1 |
Schinkenwurst grob/Lyoner grob | 500 gr. |
Zwiebel frisch | 1 |
Tomaten | 2 |
Öl | 5 EL |
Balsamico-Essig | 3 EL |
Salz | 1 TL |
Senf mittelscharf | ½ EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (112)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (112)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Paprika, Tomaten, Käse und Schinkenwurst in ca. 0,5 cm² kleine Würfel schneiden, Zwiebel sehr fein würfeln. Alles mischen. Die restlichen Zutaten zu einem Dressing mischen (geht am besten im Schüttelbecher) und über den Salat geben, ca. 1 Std. ziehen lassen.
2.Der Salat passt prima zu Gegrilltem oder einfach als Beilage zum Abendbrot. Meine Männer hier zu Hause können gar nicht genug davon bekommen. Die Senfmenge kann man nach Geschmack variieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Pikanter Papika - Käse - Wurst - Salat“