1. Home
  2. Rezept
  3. "Hausschlachtener" Brathering

"Hausschlachtener" Brathering

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Heringe6
Weinessig¼ Liter
Fleischbrühe¼ Liter
Öl3 EL
Lorbeerblatt2
Pimentkörner10
Gewürznelken3
Senfkörner gelb1 TL
Zwiebel1
Salz,Pfeffer, etwas Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die gesäuberten Heringe innen und außen mit Salz u. Pfeffer einreiben und in Mehl wenden. Im heißen Öl kräftig braun anbraten. Essig, Brühe, Lorbeerblätter, Pimentkörner, Nelken und Senfkörner zusammen aufkochen lassen.

    2.Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden und zusammen mit den gebratenen Heringen in ein großes Einmachglas schichten. Den heißen Sud darübergeben und abkühlen lassen. Dazu passen Bratkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „"Hausschlachtener" Brathering“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich