Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mandeln | 125 g |
Haselnüsse | 125 g |
Schokolade Vollmilch | 125 g |
Puderzucker | 175 g |
Eiweiß | 7 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (374)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett22,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (374)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett22,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Ofen auf 190 ° C vorheizen
2.Mandeln und Haselnüsse fein mahlen, Schokolade fein reiben
3.Eiweiß steif schlagen, Puderzucker einstreuen
4.Mandeln, Nüsse und Schokolade unterziehen
5.In eine gefettete Springform geben, glatt streichen - bei 190 ° C ca. 1/2 Stunde backen
6.Nach dem Abkühlen aus der Form nehmen, entweder mit viel Sahne essen oder die Torte dick mit Schokoglasur überziehen!! Hält sich (ohne Sahne und Glasur) in Alufolie verpackt ein paar Tage im Kühlschrank!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „Else-Torte“