Else-Torte

45 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mandeln 125 g
Haselnüsse 125 g
Schokolade Vollmilch 125 g
Puderzucker 175 g
Eiweiß 7
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2223 (531)
Eiweiß
11,8 g
Kohlenhydrate
44,5 g
Fett
34,2 g

Zubereitung

1.Ofen auf 190 ° C vorheizen

2.Mandeln und Haselnüsse fein mahlen, Schokolade fein reiben

3.Eiweiß steif schlagen, Puderzucker einstreuen

4.Mandeln, Nüsse und Schokolade unterziehen

5.In eine gefettete Springform geben, glatt streichen - bei 190 ° C ca. 1/2 Stunde backen

6.Nach dem Abkühlen aus der Form nehmen, entweder mit viel Sahne essen oder die Torte dick mit Schokoglasur überziehen!! Hält sich (ohne Sahne und Glasur) in Alufolie verpackt ein paar Tage im Kühlschrank!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Else-Torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Else-Torte“