Else-Torte

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mandeln125 g
Haselnüsse125 g
Schokolade Vollmilch125 g
Puderzucker175 g
Eiweiß7
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ofen auf 190 ° C vorheizen

    2.Mandeln und Haselnüsse fein mahlen, Schokolade fein reiben

    3.Eiweiß steif schlagen, Puderzucker einstreuen

    4.Mandeln, Nüsse und Schokolade unterziehen

    5.In eine gefettete Springform geben, glatt streichen - bei 190 ° C ca. 1/2 Stunde backen

    6.Nach dem Abkühlen aus der Form nehmen, entweder mit viel Sahne essen oder die Torte dick mit Schokoglasur überziehen!! Hält sich (ohne Sahne und Glasur) in Alufolie verpackt ein paar Tage im Kühlschrank!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu „Else-Torte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Else-Torte