Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 Stück |
Butter | 30 g |
Langkornreis | 150 g |
Cashewkerne | 50 g |
Frühlingszwiebeln | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1902 (454)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate56,4 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1902 (454)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate56,4 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in Butter anbraten.
2.Den Reis hinzufügen und kurz mit anbraten.
3.350 ml Wasser mit Salz zum Reis geben, kurz aufkochen, und ca. 20 min köcheln lassen.
4.Die Cashewkerne zerkleinern und mit den in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Zuletzt den Reis mit den Cashewkernen vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****s
vom
Kommentare zu „Cashew-Reis“