Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geflügelfleischwurst in mundgerechte Stücke schneiden | 600 gr. |
dicke Lauchstangen | 3 |
Sahne 10% Fett | ½ Becher |
Wasser | 1 l |
Zwiebel, feinwiegen | 1 |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauchstangen in feine Ringe schneiden, puzten, waschen und zusammen mit der Zwiebel in Wasser aufsetzen. Fleischwurst zufügen und würzen. 30 Min. Kochen. Nochmals abschmecken und kurz vor Ende die Sahne unterrühren. Dazu frisches Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Leichte Lauchsuppe mit Fleischwurst“