Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 3 Stk. |
Mehl | 4 EL |
Milch | 30 gr. |
Petersilie gehackt | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Parmesan grob geraspelt | 20 gr. |
Paniermehl | etwas |
Butterfett zum ausbacken | 300 gr. |
Pfifferlingmasse aus meinen KB lasagne mit Pfifferlinge | 200 gr. |
Pfifferlinge frisch | 100 gr. |
Zwiebel frisch klein | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus 2 Eier, Mehl, Milch, Peterle, Salz und Pfeffer, einen Pfannkuchenteig herstellen, und davon zwei gleich große Pfannkuchen backen, wichtig sie sollten sehr hell gebacken sein.Auf Küchenpapier geben und etwas abkühlen lassen. Die Pilzfüllung auf die Kuchen verteilen, Käse darauf streuen, und als Päckchen einschlagen. 1Ei mit Salz & Pfeffer verkläppern, und die gefüllten Kuchen mit Ei & Paniermehl panieren. 100g Pfifferlinge mit gehackter Zwiebel in einer kleinen Pfanne mit Salz und Pfeffer knusperigbraten In einen Topf das Butterfett erhitzen, und die Kuchen darin ausbacken. Mit einem bunten Salat anrichten, und die Pfifferlinge darüber geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu „Panierter Pfannkuchen mit Pfifferlingen gefüllt“