1. Home
  2. Rezept
  3. Panierter Pfannkuchen mit Pfifferlingen gefüllt

Panierter Pfannkuchen mit Pfifferlingen gefüllt

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier3 Stk.
Mehl4 EL
Milch30 gr.
Petersilie gehackt1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Parmesan grob geraspelt20 gr.
Paniermehl etwas
Butterfett zum ausbacken300 gr.
Pfifferlingmasse aus meinen KB lasagne mit Pfifferlinge200 gr.
Pfifferlinge frisch100 gr.
Zwiebel frisch klein1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus 2 Eier, Mehl, Milch, Peterle, Salz und Pfeffer, einen Pfannkuchenteig herstellen, und davon zwei gleich große Pfannkuchen backen, wichtig sie sollten sehr hell gebacken sein.Auf Küchenpapier geben und etwas abkühlen lassen. Die Pilzfüllung auf die Kuchen verteilen, Käse darauf streuen, und als Päckchen einschlagen. 1Ei mit Salz & Pfeffer verkläppern, und die gefüllten Kuchen mit Ei & Paniermehl panieren. 100g Pfifferlinge mit gehackter Zwiebel in einer kleinen Pfanne mit Salz und Pfeffer knusperigbraten In einen Topf das Butterfett erhitzen, und die Kuchen darin ausbacken. Mit einem bunten Salat anrichten, und die Pfifferlinge darüber geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****7
    vom
    Profilbild von D****7

Auch lecker

Kommentare zu „Panierter Pfannkuchen mit Pfifferlingen gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich