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Schweinefleisch Süss-sauer

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch500 Gramm
Eiweiß1 Stück
Speisestärke5 Esslöffel
Lauchstange2 Stück
Ananas4 Scheibe
Paprikaschoten grün1 Stück
Paprikaschote rot1 Stück
Knoblauch frisch1 Zehe
Raiswein oder Sherry1 Esslöffel
Pflanzenöl1 Esslöffel
Für die Soße: etwas
Essig4 Esslöffel
Sojasoße dunkel1 Esslöffel
Zucker4 Esslöffel
Salz½ Teelöffel
Tomatenketchup1 Esslöffel
Worcestersoße1 Esslöffel
Speisestärke2 Teelöffel
Öl zum fritieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Dann erst im Eiweis und anschließend im Stärkemehl wenden. Das Fritieröl im Wok erhitzen und das Fleisch darin fritieren, Aber auch scharfes anbraten und fertig garen ist möglich.

    2.Das Fleisch heraus nehmen und warm stellen. Den Wok entleren und mit Küchenpapier reinigen. Den Esslöfel Pflanzenöl erhitzen und den Knoblauch darin anbraten, den in ca. 2,5cm lange Stücke geschnittenen Lauch, die klein geschnittenen Paprika zugeben und unter ständigen

    3.rühren halb fertig garen. Das Fleisch wieder zugeben und mit dem Reiswein ablöschen.

    4.Die Zutaten zur Soße verquirlen und über das Gericht giesen. Die Ananasscheiben in Stücke schneiden und mit zugeben. Kurz mit erwärmen und servieren. Dazu passt meiner Meinung nach am besten Reis.

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    Rezept von Jerry95
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