1. Home
  2. Rezept
  3. Griesplätzchen

Griesplätzchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gries100 g
Milch100 ml
Zucker100 g
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Butter80 g
Backpulver1 TL
Mehl100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gries 30 Minuten in milch einweichen. Zucker mit zimmerwarmer Butter, Salz, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl in eine Schüssel sieben Backpulver zugeben.Nach und nach Gries und Mehl unterrühren. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, nicht zu dicht setzen.

    2.Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 10 - 12 Min backen. Mit dem Backpapier vom Blech ziehen und auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Griesplätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich