Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rinderhack | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (227)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (227)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Rinderhack in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer und ein wenig Worcestersoße würzen. Das Fleisch in gleich große Portionen teilen, zu einer Kugel formen und etwas platt drücken. Um das Fleisch schön dünn zu bekommen am besten Frischhaltefolie darüber legen und mit einem Topf mit flachen Boden auf ca. 1cm Dicke drücken.
2.In einer Pfanne Butter heiß werden lassen und de Fleischlinge darin kross anbraten und dann auf geringerer Hitze fertig braten. Oder die Fleischlinge auf dem Grill zubereiten. Gut eignen sich auch Grillpfannen. Das Fleisch lässt sich auch gut einfrieren und später wieder auftauen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Reonar
vom
Kommentare zu „Hamburger Fleisch“