1. Home
  2. Rezept
  3. Hamburger Fleisch

Hamburger Fleisch

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rinderhack500 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Worcestersoße etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Rinderhack in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer und ein wenig Worcestersoße würzen. Das Fleisch in gleich große Portionen teilen, zu einer Kugel formen und etwas platt drücken. Um das Fleisch schön dünn zu bekommen am besten Frischhaltefolie darüber legen und mit einem Topf mit flachen Boden auf ca. 1cm Dicke drücken.

    2.In einer Pfanne Butter heiß werden lassen und de Fleischlinge darin kross anbraten und dann auf geringerer Hitze fertig braten. Oder die Fleischlinge auf dem Grill zubereiten. Gut eignen sich auch Grillpfannen. Das Fleisch lässt sich auch gut einfrieren und später wieder auftauen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Reonar
    vom
    Profilbild von Reonar

Auch lecker

Kommentare zu „Hamburger Fleisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich