Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 150 Gramm |
Backpulver | ½ TL |
Zucker | 65 Gramm |
v.-zucker | 1 Päckchen |
Ei | 1 |
margariene 6 | 65 Gramm |
Aprikosenmarmelade | 2 EL |
margariene | 100 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
v.-zucker | 1 Päckchen |
Wasser | 2 EL |
gem.haselnüsse | 100 Gramm |
gehackte haselnüsse oder 200 g kokosraspeln | 100 Gramm |
kuvertüre | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1727 (412)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate45,6 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1727 (412)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate45,6 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die ersten 6 zutaten zum teig kneten auf ein gefettetes blech ausrollen marmelade (7)auf den teig streichen 100 g margarine(8)zerlassen
2.die zutaten 9-13 alle einrühren abkühlen lassen und auf dem teig verteilen im ofen 175-200 grad 20-30 min. backen abkühlen lassen kuvertüre im wasserbad erhitzen und die geschnittenen ecken damit bestreichen
3.die kuvertüre im wasserbad erhitzen und die geschnittenen ecken bestreichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „nussecken“