Süßer Zuccinikuchen vom Blech

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Eier 3 Stück
Zucker braun Rohzucker 300 Gramm
Vanillezucker 1 Päckchen
Zimt 1 TL
Backpulver 1 Päckchen
Mehl 400 Gramm
Öl 250 ml
Haselnüsse gemahlen 100 Gramm
Zucchini geraspelt 400 Gramm
Schokoglasur: etwas
Milchschokolade 300 Gramm
Sahne 125 Gramm
Haselnusskrokant 200 Gramm

Zubereitung

1.Aus den ersten sieben Zutaten wird ein Rührteig hergestellt. Anschließend die geraspelten Zucchini sowie die gemahlenen Nüsse unterheben.

2.Ein Backblech mit Backpapier belegen und den Teig darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen. Auskühlen lassen.

3.Milchschokolade im Wasserbad schmelzen und unter ständigem rühren Sahne zufügen. Über den ausgekühlten Kuchen verstreichen und mit Haselnusskrokant bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Süßer Zuccinikuchen vom Blech“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Süßer Zuccinikuchen vom Blech“