1. Home
  2. Rezept
  3. Pangasiuspita

Pangasiuspita

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schalotte frisch2
Knoblauch frisch1 zehe
Tomate frisch2
Zucchini frisch1
Pitabrot4
Pangasius Filets2
salz etwas
Chili getrocknet etwas
Basilikum Gewürz etwas
Paprika Gewürz etwas
Olivenöl etwas
Maggi etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Pangasius zerkleinern und im Olivenöl anbraten. Zucchini waschen und klein schneiden (am besten Mundgerechte Stücke), Schalotten schälen und schneiden, Knofi ebenfalls, Tomaten waschen und schneiden und ab in die Pfanne zum Fisch. Dann mit den oben genannten Gewürzen würzen ;) und köcheln lassen. Pita ( gibts im jeden Supermarkt wenn nicht kann man

    2.z .B auch Wraps nehmen ) im Ofen aufbacken und nach ca. 5-6 min. herausnehmen und ein wenig abkühlen lassen. Ist die "Fischpfanne" fertig das ganze in die Pitas füllen und essen ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****y
    vom
    Profilbild von t****y

Auch lecker

Kommentare zu „Pangasiuspita“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich