Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schalotte frisch | 2 |
Knoblauch frisch | 1 zehe |
Tomate frisch | 2 |
Zucchini frisch | 1 |
Pitabrot | 4 |
Pangasius Filets | 2 |
salz | etwas |
Chili getrocknet | etwas |
Basilikum Gewürz | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Maggi | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett4,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pangasius zerkleinern und im Olivenöl anbraten. Zucchini waschen und klein schneiden (am besten Mundgerechte Stücke), Schalotten schälen und schneiden, Knofi ebenfalls, Tomaten waschen und schneiden und ab in die Pfanne zum Fisch. Dann mit den oben genannten Gewürzen würzen ;) und köcheln lassen. Pita ( gibts im jeden Supermarkt wenn nicht kann man
2.z .B auch Wraps nehmen ) im Ofen aufbacken und nach ca. 5-6 min. herausnehmen und ein wenig abkühlen lassen. Ist die "Fischpfanne" fertig das ganze in die Pitas füllen und essen ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****y
vom
Kommentare zu „Pangasiuspita“