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Pfifferlings - Quiche mit geräuchertem Lachs

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl300 g
Butter / Margarine150 g
Sal, weißer Pfeffer, geriebene Muskatnuss etwas
Eier5
Champignons500 g
Pfifferlinge500 g
Zwiebel1 mittelgroße
ÖL3 EL
Petersilie½ Bund
Milch Liter
geräucherter Lachs in Scheiben150 g
Fett und Paniermehl für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mehl, Fett, 1/2 TL Salz und 1 Ei rasch zu einem glatten Teig verkneten. Abgedeckt ca. 1 Std. kalt stellen. Pilze evtl. halbieren. Zwiebel fein würfeln. Öl erhitzen, Pilze darin anbraten. Zwiebel zufügen, kurz mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen. Petersilie fein hacken. Mit übrigen Eiern und Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    2.Teig auf bemehlter Fläche ausrollen ( ca. 34 cm durchm. ). Quicheform ( ca. 28 cm durchm. ) fetten, mit Paniermehl ausstreuen. Teig hinein legen. Pilze und Lachs darauf geben.Mit Eiermilch begießen. Im heißen Ofen bei 175 Grad 50 -60 Min. backen. Evtl. mit Petersilie garnieren.

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