Rouladen vom Galloway-Rind

1 Std 30 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roulade vom Galloway-Rind 4 Stk.
Parmaschinken 4 Scheibe
Parmesan 200 Gramm
Salz, Pfeffer, Rotwein etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1656 (395)
Eiweiß
30,6 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
30,4 g

Zubereitung

1.Die Rouladen waschen, trocken tupfen, nach Belieben platten und beidseitig salzen und pfeffern. Mit den Scheiben vom Parmaschinken belegen und frischen Parmesan drüber hobeln. Danach ganz einfach aufrollen und mit Zahnstochern zusammenstecken. sch schmoren lasse

2.In der Pfanne rundherum anbraten und mit Rotwein nach Belieben aufgiessen und zugedeckt auf kleiner Flamme ca. 60 min schmoren lassen. Die Sosse nach Belieben anbinden.

3.Guten Appetit & viel Spaß beim Ausprobieren!

Auch lecker

Kommentare zu „Rouladen vom Galloway-Rind“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rouladen vom Galloway-Rind“